Ахахаах))Яойщик...Гин яойщик....*Шок*
это серьезно? т.т
Everlasting Dreams |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Everlasting Dreams » Флудильня » Форум в честь Эспады....и Нового Года..
Ахахаах))Яойщик...Гин яойщик....*Шок*
это серьезно? т.т
почему?
Matsumoto Rangiku
я не люблю быть супер - каваем...я жду пока найдутся те люди которые хотят глубокого общения со мной и показываю кто я и из чего сделан, а пока что .....буду злым и равнодушным
Выход есть, но я не знаю где мне выйти
На следующей остановке)))))
я не люблю быть супер - каваем...я жду пока найдутся те люди которые хотят глубокого общения со мной и показываю кто я и из чего сделан, а пока что .....буду злым и равнодушным
Ай ай ай...очень плохо(((
На следующей остановке)))))
не про остановки говорится
у меня нет слов....просто объясни понятие глубокое общение?
Aizen Sousuke
^__^ Я польщена что вы считаете меня настолько тупой...Я поняла...пошутила просто)
Яой *__*
Matsumoto Rangiku
как низко падают люди..
ну знаешь как...уже много ролевых повидал, много на них сидел, честно могу сделать так что буду просто душечкой и лапочкой, веселы и пошлым мега парнем, но просто смысла нету, так что теперь, лишь когда вижу что человеку есть до меня дело, интересно знать обо мне больше, или интересы совпадают...тогда он переходит в раздел "хороший друг"...и начинается тогда "глубокое общение", ведь на самом деле я не такой каким вы меня видите..
Ichimaru Gin
Нэээ...я ещё не падала)))
Гин ,снова что-то мудишь?
это серьезно? т.т
Серьезней не бывает)
То есть "глубокое общение" - это когда ты общаешься с человеком,с которым у тя есть что-то общее и ему ты небезразличен?Так?
Тогда что мы делаем?
Простите что долго не отвечала подруга достала здесь сидеть)))))))))))))))))))))))))))))
То есть "глубокое общение" - это когда ты общаешься с человеком,с которым у тя есть что-то общее и ему ты небезразличен?Так?
Тогда что мы делаем?
флудим...
Aizen Sousuke
Вопрос другой:Что вы делаете тут?
Вопрос другой:Что вы делаете тут?
просто общаюсь...
Aizen Sousuke
И еще одно:Ты знаешь,что такое флуд...??
Ichimaru Gin
играю роль, отдыхаю от реального мира...все что угодно
Слушайте, может закончим тут уже базарить на свои "глубокие" темы и поп***им о чем нибудь более человеческом?)
Я не знаю о чем, не спрашивайте, я всего лишь предложила хоть как-то развеет обстановку/атмосферу
Nelliel Tu
Давайте поговорим о погоде))))
О деде морозе...
Ichimaru Gin
а ты знаешь что такое флуд?
Ичимарчик мой дорогой успокойся я играю плохого дядьку, ты что поверил мне ? Т_Т
Nelliel Tu
Ичимарчик мой дорогой успокойся я играю плохого дядьку, ты что поверил мне ? Т_Т
И не один Ичимару)
Айзен.
Почитай Тут...и не позорься..Просто форум называется Флуд,потому что у же все привыкли так называть,а за настоящий флуд я баню...
Нелл
Я даже не знаю,что на это ответить
Давайте поговорим о погоде))))
О деде морозе...
Погода..холодная...брр..ненавижу холод ><
Я в него перестала верить =\
Мой дед мороз свалил на самом интересном месте ахаха
Слушайте, может закончим тут уже базарить на свои "глубокие" темы и поп***им о чем нибудь более человеческом?)
Я не знаю о чем, не спрашивайте, я всего лишь предложила хоть как-то развеет обстановку/атмосферу
ТТТ_____ТТТ да хватит, Е.П.Э.Р.Э.С.Э.Т.Э. хДДДД
все извините я не буду =_=
У меня одного оранжевый форум?О.о
вышел на пару минут называется...
такого делать не надо!!!
Я даже не знаю,что на это ответить
=\
ну все капец...я доигрался опять....
Вы здесь » Everlasting Dreams » Флудильня » Форум в честь Эспады....и Нового Года..