Everlasting Dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everlasting Dreams » Флудильня » Форум в честь Эспады....и Нового Года..

Форум в честь Эспады....и Нового Года..

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Matsumoto Rangiku написал(а):

Ахахаах))Яойщик...Гин яойщик....*Шок*

это серьезно? т.т

782

почему?

783

Matsumoto Rangiku
я не люблю быть супер - каваем...я жду пока найдутся те люди которые хотят глубокого общения со мной и показываю кто я и из чего сделан, а пока что .....буду злым и равнодушным

784

Выход есть, но я не знаю где мне выйти
На следующей остановке)))))

785

Aizen Sousuke написал(а):

я не люблю быть супер - каваем...я жду пока найдутся те люди которые хотят глубокого общения со мной и показываю кто я и из чего сделан, а пока что .....буду злым и равнодушным

Ай ай ай...очень плохо(((

786

На следующей остановке)))))

не про остановки говорится

787

у меня нет слов....просто объясни понятие глубокое общение?

788

Aizen Sousuke
^__^ Я польщена что вы считаете меня настолько тупой...Я поняла...пошутила просто)

Ichimaru Gin написал(а):

Яой *__*

789

Matsumoto Rangiku
как низко падают люди..

790

Ichimaru Gin написал(а):

ну знаешь как...уже много ролевых повидал, много на них сидел, честно могу сделать так что буду просто душечкой и лапочкой, веселы и пошлым мега парнем, но просто смысла нету, так что теперь, лишь когда вижу что человеку есть до меня дело, интересно знать обо мне больше, или интересы совпадают...тогда он переходит в раздел "хороший друг"...и начинается тогда "глубокое общение", ведь на самом деле я не такой каким вы меня видите..

791

Ichimaru Gin
Нэээ...я ещё не падала)))
Гин ,снова что-то мудишь?

792

Nelliel Tu написал(а):

это серьезно? т.т

Серьезней не бывает)

793

То есть "глубокое общение" - это когда ты общаешься с человеком,с которым у тя есть что-то общее и ему ты небезразличен?Так?
Тогда что мы делаем?

794

Простите что долго не отвечала подруга достала здесь сидеть)))))))))))))))))))))))))))))

795

Ichimaru Gin написал(а):

То есть "глубокое общение" - это когда ты общаешься с человеком,с которым у тя есть что-то общее и ему ты небезразличен?Так?
Тогда что мы делаем?

флудим...

796

Aizen Sousuke
Вопрос другой:Что вы делаете тут?

797

Ichimaru Gin написал(а):

Вопрос другой:Что вы делаете тут?

просто общаюсь...

798

Aizen Sousuke
И еще одно:Ты знаешь,что такое флуд...??

799

Ichimaru Gin
играю роль, отдыхаю от реального мира...все что угодно

800

Слушайте, может закончим тут уже базарить на свои "глубокие" темы и поп***им о чем нибудь более человеческом?)
Я не знаю о чем, не спрашивайте, я всего лишь предложила хоть как-то развеет обстановку/атмосферу

801

Nelliel Tu
Давайте поговорим о погоде))))
О деде морозе...

802

Ichimaru Gin
а ты знаешь что такое флуд?

Ичимарчик мой дорогой  успокойся я играю плохого дядьку, ты что поверил мне ? Т_Т

803

Nelliel Tu

Ичимарчик мой дорогой  успокойся я играю плохого дядьку, ты что поверил мне ? Т_Т

И не один Ичимару)

804

Айзен.
Почитай Тут...и не позорься..Просто форум называется Флуд,потому что у же все привыкли так называть,а за настоящий флуд я баню...

Нелл
Я даже не знаю,что на это ответить

805

Давайте поговорим о погоде))))
О деде морозе...

Погода..холодная...брр..ненавижу холод ><
Я в него перестала верить =\
Мой дед мороз свалил на самом интересном месте ахаха

806

Nelliel Tu написал(а):

Слушайте, может закончим тут уже базарить на свои "глубокие" темы и поп***им о чем нибудь более человеческом?)
Я не знаю о чем, не спрашивайте, я всего лишь предложила хоть как-то развеет обстановку/атмосферу

ТТТ_____ТТТ да хватит, Е.П.Э.Р.Э.С.Э.Т.Э.  хДДДД

все извините я не буду =_=

807

У меня одного оранжевый форум?О.о
вышел на пару минут называется...

808

такого делать не надо!!!

809

Ichimaru Gin написал(а):

Я даже не знаю,что на это ответить

=\

810

ну все капец...я доигрался опять.... :tired:

Вы здесь » Everlasting Dreams » Флудильня » Форум в честь Эспады....и Нового Года..