глупышка http://s47.radikal.ru/i117/0912/3f/ba23cc297632.gif
опять бездельничаем?)
Everlasting Dreams |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Everlasting Dreams » Флудильня » Банкай мне в зад или С Новым Годом...
глупышка http://s47.radikal.ru/i117/0912/3f/ba23cc297632.gif
опять бездельничаем?)
Nelliel Tu
Ты не права он очень знят!
эт ты типа угомонил всемогуший???...а ну как напугай как с изминениями...глядишь вообше забью на такую эспаду с изминениями...
Nelliel Tu
Ну вот и все..Через пару сообщений уйдет наш первый эспада гулять в пустыню...А обратно не пустим....
Ichimaru Gin
правильно ^ ^
Ты не права он очень знят!
чем?кем? XD
Nelliel Tu
Вопрос к нему)))
Ichimaru Gin
Валяй...нашел чем пугать...просто есть такая Хрень как Админские понты...мне не важно валяй что хочешь...вабше по сцинарию ...забью и не уйду ни куда...ну ты же админ...оо
Primero Espada "Stark"
Это ведь просто шутка...
Админские понты : DDD
Одел тапки и сказал - ну что я пошел или мне остаться? равнодушно-высомерно сказал Старк...
Nelliel Tu
А я те что скажу-модераторские?
Matsumoto Rangiku
шутка???знаешь сколько шуток я выслушиваю от каждого из вас за день...
Валяй...нашел чем пугать...просто есть такая Хрень как Админские понты...мне не важно валяй что хочешь...вабше по сцинарию ...забью и не уйду ни куда...ну ты же админ...оо
Чего чего чего????Ад~мин~ски~е по~н~ты??Я никогда такого не слышал....Ты сам придумал?Добавлено:Я надеюсь ты это все не всъерьёз!
Primero Espada "Stark"
да ладно тебе, че ты начинаешь то капризничать?)
Primero Espada "Stark"
Это Ппц...
Primero Espada "Stark"
Ты что обидился????
Nelliel Tu
Капризулька)
Ichimaru Gin
что именно не всерьез??! просто понты которые не слышал а поступают...или про то что мне без разницы где быть...если я говорю что то значит я серьезно...всегда говорю то что думаю на то и Примера...ха спинами не когда не говорю...(ваше дело как поступать)
Matsumoto Rangiku
как малыш ей богу)
Пошел я в пустыню там спокойней...чем тут...банкая вам эээ...куда его там....
Nelliel Tu
Эта тааак мило)))Позаботься о капризульке)))
Все
Оясуми))))
Primero Espada "Stark"
~_~
Эта тааак мило)))Позаботься о капризульке)))
он не дается)
Оясуми))))
bye))
Matsumoto Rangiku
Bye-bye
Primero Espada "Stark"
Ты не ответил на мой вопрос.....Ты обидился?
То что я админ не означает,что я буду выкидывать "понты".Мне смысла с тобой делать чего-нить нет!Просто так весело.....
ура-ура, постпостпостпост
сейчас я доучу билет и пойду отвечать..)
Nelliel Tu
куда убежал Старк???
Ichimaru Ginпустыню пылесосить
в пустыню вроде
твои посты как-никак, но меня совращают, мне так и хочется что-нибудь неприличное написать >__<
Nelliel Tu
Боже ж ты мой!!Сейчас ты в состоянии полного оцепенения....А после моих слов ты просто должна зареветь вообще замкнутся!
Ichimaru Gin
обязательн)
я тебе больше не нужен?
Ichimaru Gin
найн
ща я почти закончила пост)
Вы здесь » Everlasting Dreams » Флудильня » Банкай мне в зад или С Новым Годом...