Не ну это правда круто,что тут сидит пять человек!!
не круто то что они молчат
Everlasting Dreams |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Everlasting Dreams » Флудильня » Банкай мне в зад или С Новым Годом...
Не ну это правда круто,что тут сидит пять человек!!
не круто то что они молчат
дизайн тупой получился!!!
http://blogs.privet.ru/community/www.Halibel.ru вот тут прикольная фонавая картинка...
Kuchiki Byakuya
Ура,ура,ура все-таки вы явились!
Kuchiki Byakuya
оО...Кучики еше один боец)) по сражаемся на досуге?)мой серо пулемет давно не атаковал)
Primero Espada "Stark"
Это где Гин,айзен,тоусен..да ну .... фигня
мы ненавидим Шинигами!!!!!!! И кто против ЗАМОЧИМ СЭРО!!!!!!...ахахах это там написано на форуме де я ссылку кинул)
Primero Espada "Stark"
Стопорнись боец!!сначала нужно боевку доработать...
Ichimaru Gin
лучше чем наша хххх...промолчу...там хоть по теме блич...у а нас тут пятна на фоне..хардкор супер стар...хардкором и не пахнет)
Ichimaru Gin
Дорабатывай)
Primero Espada "Stark"
фигня, не спорь..все будет круто,когда я долги сдам...
Kuchiki Byakuya
Лени матушки хоть отбавляй...тем более Лили нет))меня ни кто не будит хD
Ichimaru Gin
ну это я вно будет не скоро..
Не Гин там реально крутое оформления по сравнению с нашим ...я про фон)
Kuchiki Byakuya
Тебя ждали...Тебе подпись правильно сделал?Что это?
Primero Espada "Stark"
А что мне еще сделать?Может ты возьмешь и доработаешь?
Вот что ты сегодня полезного сделал для форума?
Ichimaru Gin
Кстати...на счет Эспады...1 номер не ОТДАМ)))это я так шуточки...куда вам без папки то))
Ichimaru Gin
Что я полезного сделал?А я разве админ или модер?вот именно...поэтому ничегошеньки)
Primero Espada "Stark"
Ты хочешь быть админом???
Кстати...на счет Эспады...1 номер не ОТДАМ)))это я так шуточки...куда вам без папки то))
Я бы тебе куда мы без папки,да не при Бьякуе будет....
Ichimaru Gin
Я сказал что хочу?я сказа что не делаю потому что я не админ!воть...а быть админом я даже не думал...хз хз
Я бы тебе куда мы без папки,да не при Бьякуе будет....
эт что значит?
Primero Espada "Stark"
значит не заставляй меня делать ничего....
Kuchiki Byakuya
Как тебе только что недоделанное оформление форума...Ты не представляешь,сколько нервов и сил требуется с ними что-то решить...
Primero Espada "Stark"
Бред,простой бред..это же флуд..
значит не заставляй меня делать ничего....
что не застовляй...был бы админом...но я такая лентяюга хD...да ет ты норм админ в голову не бери...)
ЛАдно все ББ...мне просто завтра вставать рано и ехать в Краснодар хех...на пол дня там зависну....так что тут буду только вечером...не скучайте
Kuchiki Byakuya
и тебе)не расслабляйся
Kuchiki Byakuya
понятно, CCS меня учить не надо,логотип надо придумать и вообще надо закрываться на ремонт....
Первоначальное оформление было связано с адскими бабочками, был логотип,все было..
но резало глаз....
та что решил я сегодня поменять оформление...видимо зря...
Kuchiki Byakuya
я всегда хотел сделать абсолютно свой стиль, но мои знания фотошопа это не позволяют...
Да,обычно я тестирую все сначала на своем старом форуме,но сейчас мне просто лень......
дизайн, содержание, все нужно дорабатывать...
Вы здесь » Everlasting Dreams » Флудильня » Банкай мне в зад или С Новым Годом...